- Becas PRO-FyE
- OF- Centro de Desarrollo Docente
- OF- Dirección Regional Metropolitana - Centro Tecnológico Metropolitano
- OF- Dirección Regional Oriental - Centro Tecnológico
- OF- Dirección Regional Cibao Norte - Centro Tecnológico
- OF- Dirección Regional Cibao Sur - Centro Tecnológico
- OF- Dirección Regional Este - Centro Tecnológico
- OF- Dirección Regional Sur
- Formulario Solicitud de Servicios
- Convocatorias
Más de esta sección
Más de esta sección
OF- Dirección Regional Cibao Sur - Centro Tecnológico
Formación Dual (FD)
Carreras técnicas |
Hora instrucción |
Técnico en Ventas de Productos y Servicios |
635 |
Formación Continua en Centro (FCC)
Carreras técnicas |
Hora instrucción |
Técnico en ciberseguridad 4.0 |
1,255 |
Formación en Diplomados
Oferta en esta modalidad |
Hora instrucción |
Diplomado en seguridad en higiene en servicios de alimentación |
170 |
Diplomado en ciberseguridad y auditoria informática |
100 |
Diplomado en seguridad social |
80 |
Diplomado en desarrollo de habilidades gerenciales 2.0 |
120 |
Diplomado en derecho empresarial |
90 |
Diplomado en legislación laboral |
80 |
Diplomado en legislación laboral |
80 |
Diplomado en gestión y desarrollo del personal en la empresa |
98 |
Diplomado en prevención de riesgo laborales: seguridad e higiene industrial |
80 |
Diplomado en gestión integral del capital humano |
80 |
Diplomado en supervisión y auditoria de los servicios de salud del servicio nacional de salud |
75 |
Cursos Técnicos
Familia / Acción formativa |
Hora instrucción |
Administración, finanzas y derecho (AFYD) |
|
Emprendimiento para pymes con metodología IMESUN OIT |
80 |
Planificación, ejecución y supervisión de teletrabajo 4.0 |
80 |
Manejo programas de oficina y presentaciones |
140 |
Agropecuario (AGPE) |
|
Conservación de recursos naturales |
100 |
Conformación de huertos urbanos ecológicos |
90 |
Manejo de post cosecha de banano
|
65 |
Producción de Hortaliza |
130 |
Producción de cultivo orgánicos |
90 |
Producción de cultivo y abonos orgánico |
150 |
Artes y humanidades (ARHU) |
|
Artesanía de pintura sobre tela y decorativa |
110 |
Artesanía de bisutería |
150 |
Artesanía en macramé |
130 |
Decorador (a) de calizo, materiales de macramé, pelliza y pedrería |
75 |
Decoración en flores artificiales |
150 |
Decoración globos |
100 |
Diseño de accesorios y detalles para eventos |
230 |
Diseños de arreglos de flores en foami
|
110 |
Elaboración de adornos en flejes nivel básico |
150 |
Elaboración de velones aromáticos |
120 |
Elaboración de artículos con materiales reciclables |
75 |
Elaboración de cuadro artesanales a manos |
150 |
Elaboración de decoraciones navideñas |
140 |
Elaboración de adornos para el hogar |
150 |
Elaboración en bisutería |
100 |
Fabricación de joyería de fantasía a mano |
230 |
Ingles básico |
160 |
Ingles intermedio |
140 |
Ingles intermedio Empresarial |
120 |
Comercio (COME) |
|
Ventas básicas |
115 |
Visita a médico |
180 |
Construcción y minería (COMI) |
|
Auxiliar de albañil |
205 |
Básico de plomería |
200 |
Elaboración de alimentos y bebida y productos de trabajos (EABT) |
|
Panadería básica |
95 |
Repostería básica |
150 |
Panadería |
210 |
Repostería |
220 |
Asistencia en repostería y panadería |
275 |
Electricidad y Electrónica (ELEA) |
|
Instalaciones de redes residenciales eléctricas |
300 |
Instalaciones de redes residenciales eléctricas |
300 |
Electricidad de mantenimiento eléctrico industrial |
200 |
Electricidad en controles eléctricos industriales |
230 |
Servicios de instalación, reparación y mantenimiento de equipos de refrigeración y aire acondicionado |
190 |
Servicios de instalación, reparación y mantenimiento de equipos de refrigeración y aire acondicionado |
190 |
Programador de dispositivos móviles 4.0 |
300 |
Instalación, configuración, mantenimiento y reparación de computadoras |
390 |
Fabricación, Instalación de maquinaria y equipos (FIMA) |
|
Fabricación y tapicería de muebles para dormitorios |
150 |
AHotelería y turismo (HOYT) |
|
Asado a la parrilla |
130 |
Servicios de alimentos y bebidas en mesas y en centros de consumo |
330 |
Asistencia al huésped |
130 |
Preparación de bebidas y cocteles |
220 |
Preparación de alimentos |
195 |
Preparación de comida internacional |
150 |
Coordinación de operaciones en bar y restaurantes |
105 |
Elaboración de bocadillos |
85 |
Preparación de comida a la barbacoa |
100 |
Preparación de comida fría |
100 |
Preparación de comida internacional |
150 |
Recepción hotelera |
255 |
Preparación de alimentos |
195 |
Servicio de Cocina doméstica |
100 |
Recepción hotelera |
255 |
Supervisión de recepción hotelera
|
110 |
Gestión de turismo sostenible basado en la comunidad |
90 |
Informática y comunicaciones (INCO) |
|
Analista de riesgo de ciberseguridad 4.0 |
200 |
Informática forense 4.0 |
200 |
Básico de programación de computadora |
355 |
Programador de dispositivos móviles 4.0 |
300 |
Servicios personales (SEPE) |
|
Peluquería femenina |
190 |
Aplicación de técnicas de alineamientos capilares |
120 |
Servicios auxiliares de peluquería para damas |
190 |
Servicios auxiliares de peluquería básica masculina |
280 |
Aplicación de uñas acrílicas |
150 |
Maquillaje |
110 |
Técnicas y diseños de coloración del cabello |
230 |
Servicios socioculturales y a la comunidad (SESC) |
|
Cuidado y atención en la infancia y la niñez |
140 |
Textil, confección y calzados (TECC) |
|
Operaciones básicas de costura con máquinas planas |
160 |
Confección industrial de mantelería y cover |
150 |
Confección de manteles |
160 |
Confección de cojines decorativos |
120 |
Confección de cortinas para el hogar |
85 |
Confección de costura básica |
150 |
Confección de ropa exterior femenina |
150 |
Confección de accesorios para cocina |
80 |
Diseño y confección domestica de colchas, cojines y ropa de baño |
130 |
Elaboración de adornos en flejes nivel básico |
150 |