OF- Dirección Regional Este - Centro Tecnológico

 Formación Continua en Centro (FCC)

Carreras técnicas
Hora instrucción

Técnico en diseño y desarrollo de aplicaciones 4.0

1,255

Técnico en gastronomía

1,000

Técnico en panadería y repostería               

1225

Técnico en ventas

705

Técnico en bar y restaurante

1,028

 

CURSOS TÉCNICOS

Familia / Acción formativa
Hora instrucción
Administración, finanzas y derecho (AFYD)

 

Emprendimiento para pymes con metodología IMESUN OIT

80

Manejo de programas de oficina y de presentaciones

140

Artes y humanidades (ARHU)

 

Inglés básico

160

Inglés Inicial

80

Inglés intermedio

140

Comercio (COME)

 

Comercio electrónico

170

Community manager marketing digital para empresas

100

Encargado (a) de marketing digital 4.0

140

Herramientas de marketing digital 4.0

150

Ventas básicas

115

Visita a médico

180

Elaboración de alimentos bebidas y producto de tabacos (EBAT)

 

Elaboración de productos de panadería básica

295

Elaboración de productos de repostería básica

300

Repostería

220

Panadería 

210

Electricidad y electrónica (ELEA)

 

Instalaciones básicas de redes eléctrica residenciales

160

Reparación y ensamblaje de computadora

100

Hostelería y turismo (HOYT)

 

Coordinación de operaciones en bares y restaurantes

105

Elaboración de bocadillos

85

Organización y planificación de los servicios del restaurant

90

Preparación de bebidas y cocteles

220

Preparación de comida a la barbacoa

100

Preparación de comidas fría

100

Servicios de alimentos y bebidas en mesa y en centros de consumo

330

Informática y comunicaciones (INCO)

 

Auxiliar en ciberseguridad

310

Programación básica de computadora

355

Programador (a) Web 4.0

360

Manejo básico de Big Data 4.0

180

Virtual Home office 4.0

75

 

CENTROS OPERATIVOS DEL SISTEMA

Formación Continua en Centro (FCC)

Carreras técnicas
Hora instrucción

Técnico en ciberseguridad 4.0

1,255

Técnico en diseño y desarrollo de aplicaciones

1,255

Técnico en instalación de sistemas de energía renovables

780

Técnico en ventas

705

Técnico en panadería y repostería

1,225

Técnico en bar y restaurante

1,028

 

CURSOS TÉCNICOS

Familia / Acción formativa
Hora instrucción
Administración, finanzas y derecho (AFYD)

 

Emprendimiento para pymes con metodología IMESUN OIT

80

Agropecuaria (AGPE)

 

Manejo y producción de chinola

120

Productor de cultivos y abono orgánicos

150

Producción abono orgánico y biol

75

Producción de hortalizas

125

Jardinería básica

165

Artes y humanidades (ARHU)

 

Artesanía en bisutería

150

Artesanía en jícara de coco

120

Decoración de flores artificiales

150

Decoración en flores con materiales naturales secos

225

Diseño de arreglos de flores de foami

110

Decoración en globos

100

Elaboración de artículos con materiales reciclables

75

Elaboración de bisutería

100

Elaboración de decoraciones navideñas

140

Elaboración de lencería para el hogar a mano

240

Elaboración velones aromáticos

120s

Pintura sobre tela

120

Comunicación en cultura sorda y lengua de señas nivel inicial

100

Comunicación en lengua de señas nivel básico

100

Comunicación gestal en lengua de señas nivel básico

320

Ingles básico

160

Ingles intermedio

140

Audiovisuales y gráficos (AUGR)

 

Asistencia de televisión

120

Comercios (COME)

 

Ventas básicas

115

Visita a medico

180

Construcción y minería (COMI)

 

Auxiliar de albañil

205

Albañil de terminación

180

Básico de plomería

200

Pintura de edificaciones

120

Elaboración de alimentos bebidas y producto de tabacos (EBAT)

 

Asistencia en repostería y panadería

275

Panadería básica

150

repostería básica

150

Repostería

220

Técnico en panadería y repostería

1,225

Electricidad y electrónica (ELEA)

 

Electricidad comunitaria

100

Instalaciones de redes residenciales eléctricas

300

Instalaciones de redes residenciales eléctricas

00

Programación básica de computadoras

355

Servicios de reparación de equipos de refrigeración y aire acondicionado

900

Instalación, configuración, mantenimiento y reparación de computadoras

390

Fabricación, instalación y mantenimiento de maquinarias y equipos (FIMA)

 

Servicios de mantenimiento de vehículos eléctricos e híbridos   4.0

76

Fabricantes de mueble con reciclajes de neumáticos

265

Hostelería y turismo (HOYT)

 

Asado a la parrilla

130

Coordinación de operaciones en bares y restaurantes

105

Preparación de alimentos

195

Elaboración de bocadillos

85

Diseño de accesorios y detalles para eventos

230

Diseño de arreglos para eventos

200

Recepción hotelera

255

Preparación de comida a la barbacoa

100

Preparación de comida fría

100

Preparación de aperitivos y acompañamiento

110

Preparación de bebidas y cocteles

220

Servicios de alimentos y bebidas en mesas y centros de consumos

330

Servicios de cocina doméstica

100

Servicios de guía turísticos

276

Servicios de preparación de alimentos

195

Informática y comunicaciones (INCO)

 

Manejo básico de Big Data 4.0

180

Locutor profesional

230

Virtual Home office 4.0

75

Maestro de ceremonia

90

Salud y bienestar (SABI)

 

Cuidados de enfermería

900

Masaje corporal

570

Servicios personales (SEPE)

 

Adaptación de cabello

200

Técnicas y diseños de coloración del cabello

230

Servicio Auxiliares de peluquería para damas

190

Peluquería femenina

190

Aplicador (a) de uñas acrílicas

180

Servicio Auxiliares de estética

150

Servicios socioculturales y a la comunidad (SESC)

 

Cuidado y atención en la infancia y la niñez

140

Textiles confección y calzados (TECC)

 

Confección con máquinas de coser especiales

250

Textiles confección y calzados (TECC)

 

Confección de accesorios para cocina

80

Confección de cojines decorativos

120

Confección de prenda exterior femenina

150

Confección de cortinas para el hogar

85

Diseño y Confección doméstico (a) de colchas, cojines y ropa de baño

130

Confección de Costura básica

150

Confección de prendas de vestir básicas

300

 

ESCUELA DE HOTELERÍA, GASTRONOMÍA Y PASTELERÍA

Formación Continua en Centro (FCC)

Carreras técnicas
Hora instrucción

Técnico en bar y restaurant

1,028

Técnico gastronomía

1000

 

Formación en Diplomados

Oferta en esta modalidad
Hora instrucción

Diplomado en administración hotelera

160

Diplomado en cocina

140

Diplomado en montaje de eventos y banquetes

150

Diplomado en gestión y arte culinario

200

Diplomado en marketing y ventas

90

Diplomado en atención y servicio al cliente

80

Diplomado en seguridad e higiene en servicios de alimentación

170

Diplomado en gastronomía dominicana

180

Diplomado en sommelier

220

 

CURSOS TÉCNICOS

Familia / Acción formativa
Hora instrucción
Agropecuaria (AGPE)

 

Manejo y producción de chinola

120

Producción de cultivos y abonos

150

Producción hortalizas a campo abierto

120

Artes y humanidades (ARHU)

 

Elaboración de bisutería

100

Elaboración de decoración navideñas

140

Elaboración de velones aromáticos

120

Inglés básico

160

Ingles intermedio

140

Francés básico

100

Francés Intermedio

140

Comercio  (COME)

 

Visita a médico

180

Construcción y minería  (COMI)

 

 Básico de albañil de construcción

135

Elaboración de alimentos, bebidas y de tabacos  (EABT)

 

Asistencia en repostería y panaderí

275

Elaboración de postre a base de coco

100

Manejo y preservación de frutas y hortaliza

90

Panadería básica

150

Repostería básica

150

Electricidad y electrónica  (ELEA)

 

Instalaciones de redes residenciales eléctricas

300

Servicios de instalación, reparación y mantenimiento de equipos de refrigeración y aire acondicionado

190

Instalación de sistema domótica

225

Fabricación, Instalación y mantenimiento de maquinaria y equipos (FIMA)

 

Fabricación y tapizados de muebles para dormitorio

150

Mecánico de motocicleta

150

Hostelería y turismo  (HOYT)

 

Asado a la parrilla

130

Asistencia al huésped

131

Coordinación en operaciones en bar y restaurante

105

Organización y planificación de los servicios del restaurant

90

Preparación de bebidas y cocteles

220

Preparación de comida internacional

150

Preparación de comida a la barbacoa

100

Preparación de comida fría

100

Preparación de bebidas a base de café

220

Recepción hotelera

255

Elaboración de bocadillos

85

Elaboración de platos con técnicas de flambeado

60

Elaboración de platos con técnicas de trinchado

60

Gestor de bares

90

Manejo de la norma HACCP

75

Mayordomo de resort 

220

Servicios de preparación de alimentos

195

Servicios de alimentos y bebidas en mesa y en centros de consumo

330

Showtender Flairtender

75

Supervisión de hotel

60

Supervisión de recepción hotelera

110

Preparación de bebidas a base de café

50

Preparación de bebidas y cocteles 

220

 

OFICINA BÁVARO-PUNTA CANA

Formación en Diplomados

Oferta en esta modalidad
Hora instrucción

Diplomado en gestión moderna del talento humano

80

Diplomado en gestión, administración y liderazgo para supervisores y mandos medios

95

Diplomado en seguridad social

80

 

CURSOS TÉCNICOS

Familia / Acción formativa
Hora instrucción
Administración, finanzas y derecho (AFYD)

 

Emprendedor para pymes con metodología IMESUN OIT

80

Artes y humanidades (ARHU)

 

Decoración en globos

100

Elaboración de bisutería

100

Idioma ruso enfocado al turismo

185

Inglés básico

160

Comercio (COME)

 

Visita a medico

180

Elaboración de alimentos, bebidas y de tabacos (EABT)

 

Elaboración de postre a base de coco

100

 Electricidad y electrónica (ELEA)

 

Instalaciones de redes residenciales eléctricas

300

Instalaciones de redes residenciales eléctricas

300

Servicios de instalación, reparación y mantenimiento de equipos de refrigeración y aire acondicionado

190

Hostelería y turismo  (HOYT)

 

Servicios de alimentos y bebidas en mesas y en centros de consumo

330

Camarero de restaurant y piso

153

Cocinero hotelero

187

Preparación de bebidas y cocteles

220

Preparación de aperitivos y acompañamiento

110

Recepción hotelera

255

Elaboración de bocadillos

85

Servicios de preparación de alimentos

195

Servicios de alimentos y bebidas en mesa y en centros de consumo

330

Supervisor en gobernanza de hoteles

300

Supervisión de hotel

60

Supervisión de recepción hotelera

110